Наши поставщики вентиляции
Наши поставщики кондиционеров
г.Москва, Локомотивный пр., д.21,к.5, оф.310
ventclim@gmail.com
(495) 741-98-96
Главная задача вентиляции в зале ресторана — это поддержание теплового комфорта для его посетителей. Для зала ресторана это делают на основе центральной приточно-вытяжной установки, желательно с блоком охлаждения. Объем вытяжного воздухаиз технологических помещениях должен превышать общий объем удаляемого воздуха из помещения зала ресторана.
Так как система вентиляции тратит больше всего электроэнергии не на работу вентиляторов, а именно на нагрев приточного воздуха в калорифере, компания ТехСистемЛ рекомендует устанавливать в систему вентиляции рекуператоры или тепловые насосы. Рекуператоры позволяют экономить до 80% теплой энергии нанагрев воздуха.
С тотальным дефицитом электрической энергии справиться труднее. Системы вентиляции ресторана и кондиционирования воздуха требуют большое количество энергии для электродвигателей и компрессоров холодильных установок. Хотя впоследнее время появились кондиционеры ведущих производителей климатического оборудования, которые могут преобразовывать 1кВт электроэнергии в 3,5кВт холодильной мощности.
Copyright © 2006 all rights reserved. Vent-climat.
Сделано в Создание сайтов москва
|
![]() |