Наши поставщики вентиляции
Наши поставщики кондиционеров
г.Москва, Локомотивный пр., д.21,к.5, оф.310
ventclim@gmail.com
(495) 741-98-96
В ресторане, в который хотят возвращаться посетители, главное «атмосфера».
А «атмосфера»ресторана - это не только большой выбор качественных и вкусных блюд и напитков, высококлассный персонал и шеф-повар, но и чистый и свежий воздух, прохладный летом и комфортно теплый зимой. И если собрать эти все составляющие вместе, апотом поддерживать их постоянно в качественном виде, ваши посетители обязательно оценят это и не только предпочтут Ваш ресторан другому ресторану или бару с аналогичным набором блюд в меню, но и порекомендуют, и приведут своих друзей и близких к Вам в ресторан.
В ресторане, главное требование к системе вентиляции ресторана - это комфортные условия для посетителей и обслуживающего персонала. А комфортные условия - это качественный воздух и тепловой комфорт. Комфортные условия труда для персонала переходит в экономические показатель, так как персонал в процессе выполнения своих обязанностей при комфортных условиях устаёт значительно меньше.
Современные решения технологических задач определили результат предлагаемый компанией ТехСистемЛ нашим заказчикам в интеграции вентиляции ресторана в систему инженерного обеспечения ресторана.
Так же специалисты компании ТехСистемЛ понимают, что рестораны могут располагаться в зданиях архитектуры, которые охраняются государством, в которых очень затруднительно расположение вентиляционного и климатического оборудования, поэтому нашим Заказчикам мы готовы запроектировать и смонтировать высококачественное, малогабаритное, высокопроизводительное и энергосберегающее вентиляционное и климатическое оборудование ведущих производителей мира. Это оборудование впишется в любой интерьер ресторана.
Вентиляция ресторана предполагает деление помещений ресторана на независимые зоны и установку отдельных вентиляционных систем для обслуживания этих зон.
Вентиляция ресторана может состоять из нескольких зон:
Перед монтажом систем вентиляции и кондиционирования ресторана необходимо сделать проект, для этого Вам необходимо обратиться к инженерам-проектировщикам в проектный отдел компании ТехСистемЛ. Наши инженеры помогут Вам разработать проект вентиляции и кондиционирования ресторана с учетом специфики Вашего помещения. В процессе проектных работ специалисты предложат Вам несколько вариантов решения, ответят на все Ваши вопросы, учтут все пожелания и подберут оборудование различной ценовой категории.
Для устройства вентиляции в ресторане или кафе Заказчик предоставляет следующие данные:
1. План БТИ помещения под ресторан или архитектурные планы
2. Экспликация помещений ресторана
3. Количество посетителей и персонала
4. Мощность, выделяемая на вентиляцию и кондиционирование
5. Указатьзоны курящих и не курящих
6. Структура и толщина и наружных стен, окон
7. Предполагаемые места монтажа вентиляционного оборудования
8. Расстановку технологического оборудования
9. Электрическую мощность оборудования
10. Площадь грилей и мангалов
Copyright © 2006 all rights reserved. Vent-climat.
Сделано в Создание сайтов москва